Украинская певица Анна Седокова уже давно живет и работает в России. Знаменитость - мама троих детей, двое из которых, дочь Алина Белькевич и сын Гектор, живут с ней, а средняя, Моника, живет со своим отцом в Лос-Анджелесе. Седокова долгое время пыталась добиться единоличной опеки над малышкой, но это сделать не удалось.

Несколько недель назад Сеть пронзила новость о том, что Седокова уже несколько месяцев находится в отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Вместе молодые люди отдыхали на Лазурном побережье Франции летом и ради артистки спортсмен бросил свою молодую жену и сына. После слухов об этом в СМИ, Седокова перестала скрывать роман, Янис Тимма стал активно комментировать новые фотографии возлюбленной в Instagram, а его бывшая жена какими только словами не обозвола экс-супруга и его новую пассию. 

Седокова увела молодого баскетболиста из семьи

Вчера, 7 ноября, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена лежащей на кровати. На Седоковой на снимке серая кофточка с кружевами на низком и спущенном на плечи воротнике. Под фотографией Анна рассказала, что побывала на косметической процедуре и собственно продемонстрировала ее результат своим поклонникам в социальной сети.

Анна Седокова снова изменила внешность: старается для нового возлюбленного

Популярные статьи сейчас

Самая уродливая королева: как на самом деле выглядела легендарная Елизавета Тюдор

Внезапная болезнь обезобразила лицо певицы МакSим (ФОТО)

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

"Идеальные брови. Нет, у меня никогда не было с ними проблем, но я, как каждая девочка, всегда хотела побольше и пошире. И тратить по 30 минут на бровки, мне как-то уж совсем не хочется больше. Я решилась! Выбрала реально лучших, ведь с этим шутки плохи и как говорит моя подружка: «лицо в штаны не спрячешь!». Вчера сделала. Вот результат прямо после процедуры. Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Еще и губы сейчас хочу сделать. И всех моих девочек подружек отправлю", - написала под фото Анна Седокова.

Так, звезда призналась, что сделала татуаж бровей - очень модную ныне процедуру.

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн