Анастасия Заворотнюк, которая начинает поправляться от болезни, попала в новую неприятность. Оказывается, она задолжала за неуплату налогов на имущество. 

Анастасия Заворотнюк

Король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

По подсчетам работников налоговой службы, актриса уже должна 24 тысячи рублей (приблизительно 9,3 тыс. грн.)

Сергей Лазарев тайно женился? В Сеть попало любопытное фото

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Семья Заворотнюк, как и всегда, не комментирует ничего. Впрочем, на странице в Instagram, с помощью которой окружение Заворотнюк держит в курсе публику, обновления не появлялись. Если бы эта новость оказалась бы фейком, кто-то бы об этом сообщил. 

Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым

58-летняя Елена Яковлева сделала стрижку-рванку: такая дерзкая (ФОТО)

Недавно семья Заворотнюк опровергла слух о том, якобы идет сбор средств на лечение больной актрисы. 

А тем временем, нынешний муж актрисы уже вернулся к работе. Его видели на выступлении ледового шоу, в котором он играл роль Руслана из поэмы Пушкина. Правда, стоит сказать, что Петр Чернышев выглядел неважно, он был неопрятно одет и был совсем запущенным. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ирину Шейк застукали в объятиях девушки. Как оказалось, девушка была нужна для фотосессии, она никак не была связана с ориентацией Ирины Шейк. К слову, фотосессия с другой девушкой получилась впечатляющей. Чтобы узнать об этом больше и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.