После презентации собственного реалити-шоу "ЯнаСупер" придюсерка решила рассказать, как снималось шоу, и через что проходит Яна Рудковская каждый день. 

Яна Рудковская начала поправляться из-за гормноальных препаратов

Король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

По словам продюсерки, она каждый день рабоает как на каторге, чтобы достичь большего. Она рассказала, что является обычным человеком, которому не чужды простые человеческие радости, например, бокал вина. Но Яна Рудковская призналась, что в последнее время у нее не получается даже выпить из-за переутомления и болей в спине. 

58-летняя Елена Яковлева сделала стрижку-рванку: такая дерзкая (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец впервые прокомментировала уход с «Танців з зірками»

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Поступил как с собакой: Алексей Панин привязал дочь к батарее (ВИДЕО)

«Влад, я хочу развестись»: Регина Тодоренко сделала неожиданное заявление

Яна Рудковская начала поправляться из-за гормноальных препаратов

Она каждый день тренируется в спортзале, чтобы укрепить спину, но вместе с тем, она заметно поправилась из-за гормональных препаратов, которые она вынуждена пить из-за болезни. 

21-летняя внучка Боярского удивила Сеть своими формами (ФОТО)

Что касается старения, Рудковская подчеркнула, что не будет себе делать ни подтяжек, ни инъекций - она за естественное старение. Да и времени на косметические процедуры у нее попросту нет. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.