В сентябре 2018 года популярная российская певица Ханна впервые стала мамой. 28-летняя артистка родила от генерального директора лейбла Black Star Павла Курьянова, известного как «Пашу». Новорожденную малышку назвали Адрианой. Однако долгое время родители держали имя девочки в секрете. Тайну раскрыли лишь в первый день рождения девочки, который она отметила в этом году. Тогда же они и опубликовали первые снимки дочери, на которых видно ее лицо.

Ханна с дочерью Адрианой

С тех пор Ханна почти не показывала дочь публике. Однако на днях на странице певицы в Instagram появилось новое фото 14-месячной Адрианы. Подросшая малышка растет копией своих мамы и папы. Поклонники принялись гадать, с кем из родителей у девочки больше схожих черт во внешности.

"Ааа лапуля какая. Здоровья малышке!", "Сладкая очень", "Пусть растёт самой счастливой!", "Ааааааааа лапонькаааааа", "Маленький ангелочек! Счастья Вам!", "Мне кажется она очень похожа на папу. Здоровья вам и вашей малышке", "Копия папы", "Какая сладкая девочка", "Согласна с вами, это точно, время летит быстро", "Очень-очень очень очень милая глаз не оторвать", "Какая пироженка, Ханна,а глазки ваши", - пишут пользователи.

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана: «жить уже не хотелось»

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

В подписи к фотографии Ханна поделилась своими эмоциями от материнства спустя почти полтора года от рождения дочери, а также рассказала о характере дочери.

"Как же быстро летит время. Нам уже больше 14 месяцев!! Когда она бегает по квартире и кричит «Мама» или закрывает ладошками лицо, качает головой и говорит :«ой ой ой», я вообще поверить не могу, что было время, когда она только спала и кушала))) сейчас смотрю и не понимаю, была ли вообще жизнь до неё, как-будто и не было)) у нас сейчас начинается самый классный период, когда она все за всеми повторяет, проявляет свои эмоции и конечно же характер)) Адриана у нас с очень-очень ярковыраженным характером, хотя с такими папой и мамой это наверное, очевидно))) и я так этому рада, именно такую я хотела девочку, сильную, общительную, и знающую чего она хочет! В моем телефоне совсем закончились мои фото, селфи и лучки, все мои фото и видео-Адриана! Потому,что каждая минута - это новое выражение лица, новое слово или новая эмоция и все это хочется запечатлеть! Вот, например, так Адриана показывает, что она обиделась, ну как можно такое не сфотографировать))" - пишет певица.

Смотри большое интервью с Ханной и Пашу:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн