Конфликт экс-ведущего Первого канал Андрея Малахова и одной самых влиятельных семей российской эстрады Максима Галкина и Аллы Пугачевой до сих пор бурно обсуждают в Сети. Издание, которое принадлежит популярному тележурналисту, обнародовало информацию о наличии у Галкина и Пугачевой кипрского гражданства и еще одного особняка. После этого между коллегами-ведущими пробежал черная кошка и в своих Instagram-постах супруг Аллы Борисовной неоднократно высмеивал Малахова. Разобраться в непростых отношениях звезд попыталась скандально известная Ксения Собчак в новом выпуске своей YouTube-программы "Осторожно, Собчак!"

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана: «жить уже не хотелось»

Андрей Малахов и Максим Галкин

Так, Андрей Малахов откровенно рассказал о причине конфликта с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

"Контролировать каждую минуту, что пишет интернет-сайт, у меня нет возможности. У меня сейчас столько времени занимает работа на телевидении, что честно выполнять свою работу я не могу. В лучшем случае я пишу либо разворот, либо колонку для номера. Все. А все думают, что это я что-то решаю, диктую и пытаюсь кого-то с кем-то рассорить. Люди обижаются, думая глобально, что это я. Мол Малахов не может простить, что Максим занял его место в программе "Сегодня вечером" и вот он делает какое-то там расследование по поводу особняков или гражданства на Кипре. Да получите хоть все гражданства мира, скупите особняки на всех озерах, которые только возможно, мне глубоко все равно", — делится телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Пять обязательных качеств, которыми обладали наложницы султанского гарема

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Приметы на 11 ноября — день Анастасии Римской: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Подруга Уитни Хьюстон подтвердила слухи об их романе: «Мы надеялись, что так будет всегда»

Более того, "отдуваться" за расследование своих журналистов ему пришлось и перед Аллой Пугачевой, которая лично звонила владельцу издания.

"Я думаю, что это не он, а Алла Борисовна. До этого за полгода был звонок от нее. И через практически крик ее в мой адрес: "Что происходит? Хватит уже писать!" Это было про публикации. Я им ничего не успел объяснить, потому что она бросила трубку. После я даже пытался позвонить ей, чтобы принести извинения, но она весь день не брала трубку. Я написал сообщение, как рекомендует поступать настоящим христианам церковь в таких случаях. Но она не ответила", — рассказывет Малахов.

Андрей Малахов прокомментировал конфликт с Максимом Галкиным

Сейчас отношения между Андреем Малаховым и Максимом Галкиным ровные. Они даже здороваются при встрече. Но время от времени все же не теряют возможности публично уколоть друг друга.

"Когда я ушел с Первого, Макс выложил сомнительный пост в Инстаграм. Видео с шутками и с подхихикиванием. Алла Борисовна на заднем плане.. Я это все пропустил мимо. У каждого своя жизнь, у каждого своя дорога и история. В данном случае опять же, думают, что я хожу и думаю, и обижаюсь? Нет, — говорит Малахов. — С Максим мы здороваемся. Аллу Борисовну я не видел".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн