Ксении Бородиной наверняка хотелось показать своим подписчикам, что она лучше, чем есть на самом деле. Недавно она таки "спалилась", показав в сториз видео, на котором случайно на столе засветила огромную пачку майонеза и кетчупа, хотя до этого она рассказывала своим подпсчикам сказки о правильном питании. 

Бородина случайно засветила пачку майонеза

Король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

Интересно, что Ксения Бородна вовремя опомнилась, и решила "спихнуть" все на дочь, которая сидела рядом. 

Ксения Бородина

Популярные статьи сейчас

Как солнышко: Тина Кароль в ярком желтом платье зажгла за кулисами шоу "Танці з зірками"

Дженнифер Энистон показала фото без макияжа: как выглядит 50-летняя актриса

67-летняя Аллегрова вышла на сцену в платье с экстремальным декольте

Стали известны знаки Зодиака, на которых свалится богатство в ноябре: прогноз Павла Глобы

58-летняя Елена Яковлева сделала стрижку-рванку: такая дерзкая (ФОТО)

"Теюш, зачем ты сюда майонез и кетчуп притащила? Увидят, потом подумают, что мы майонез едим целыми днями!", - сказала дочери Бородина. 

Подписчики решили поинтересоваться, что это была за пачка майонеза, которую они видели в сториз. Но бородина отшутилась таким образом: "Появился из ниоткуда и исчез в никуда". 

Бородина попыталась отшутиться

21-летняя внучка Боярского удивила Сеть своими формами (ФОТО)

Некоторые пользователи искренне не понимают, чего плохого в обычном майонезе, и зачем тогда рассказывать людям о якобы здороом питании, если это все делается на камеру? 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ирину Шейк застукали в объятиях девушки. Как оказалось, девушка была нужна для фотосессии, она никак не была связана с ориентацией Ирины Шейк. К слову, фотосессия с другой девушкой получилась впечатляющей. Чтобы узнать об этом больше и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.