Не так давно счастливыми мамочками стали герцогиня Сассекская Меган Маркл,  модели Виктория Лопырева, Кейт Аптон и Анастасия Решетова, актрисы Мария Порошина, Кейт Мара и Блейк Лайвли. А некоторым только предстоит ощутить то радостное чувство материнства… даже если это не в первый раз.

Жена Джигана беременна четвертым ребенком

Ида Галич в Instagram поделилась фото, где она радостно танцует под музыку Светланы Лободы Суперзвезда с заметно округлившимся животиком.

«Когда два человека любят друг друга, такое происходит. Всем спасибо за поздравления, мы еще совсем маленькие, но конспиратор из меня так се», – написала Ида.

Трижды мамой станет Мила Йовович. Напомним, что два года назад актрисе пришлось сделать вынужденный аборт, из-за чего у нее наступила депрессия.

Популярные статьи сейчас

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Примечательно: у Милы есть две дочери: Эва и Дашиэль.

Не так давно в Сети появилось милое фото Энн Хэтэуэй с премьеры сериала в Нью-Йорке. Она подчеркнула округлившийся животик белым костюмом. Для актрисы это вторая беременность. Первый ребенок – сын Джонатан.

«Беременная в Тель-Авиве», – так белорусская модель Марина Линчук подписала фото в Instagram, которое опубликовала в июне 2019 года. В этом году знаменитость станет мамой впервые.

Белорусская модель Марина Линчук

Модель plus-size Эшли Грэм станет мамой в первый раз. В латексном облегающем платье красного цвета девушка показала, что срок уже не маленький.

Ну, и конечно же не забываем о Ричарде Гире, который ждет третьего ребенка в 70 лет. Сам актер считает, что возраст не является помехой для появления еще одного малыша.

Смотри видео

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн