Но, бывает так, что одна не мало важная вещь, как внешность, может сыграть с тобой злую шутку. Clutch предлагает взглянуть на деток знаменитостей, которым, скажем так, не очень повезло с красотой.

Дочь Адриано Челентано – Розалина Челентано

Розалина Челентано

Дамский угодник Адриано Челентано в свое время легко покорял дамские сердца. И даже на сегодняшний день считается очень импозантным и красивым в силу своего возраста. Но, взглянув на его дочь, трудно сказать, что она его ребенок. Розалинда Челентано не скрывает, что является бисексуалкой. В свои 18 лет девушка сбежала из дому, побрилась наголо и прожила на улице. Известная ее кинороль сатаны в «Страстьях Христовых» Мела Гибсона.

Сергей Лазарев рассказал, что отдал сына в простой, а не элитный детский сад

Популярные статьи сейчас

Лучше овсянки: самые полезные свойства кукурузной каши

У Андрея Данилко на съемках схватило сердце: «был бледный и еле говорил»

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Гороскоп на 11 ноября: Стрельцу придется рискнуть, Овен запутается, Рак на всеобщем обозрении

Дочурки Брюса Уиллиса и Деми Мур

Дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур

У Деми Мур и Брюс Уиллис три дочери – Румер, Скаут и Талула. К сожалению, ни одной из них не досталась сексуальная взгляд матери и миловидность героя-красавчика отца. Все они между собой очень похожи: длинные, квадратные подбородки и близко посаженные глаза.

Сын Мадонны и Гай Ричи – Рокко

Сын Мадонны и Гая Ричи

Парень Рокко, имеющий в себе все те качества «плохих мальчиков» которых так любит сама Мадонна. Низкорослый, наголо выбрит. Парень ведет разгульный образ жизни, а в 2016 году попал в неприятности с законом, когда двое полицейских обнаружили у него марихуану.

Ребенок Шер и Сонни Боно

Ребенок Шер

Сначала это была милая девочка по имени Честити. В 2008 году Честити стала Чезом, сменив свой пол. Парень похудел на 27 килограмм. Сейчас Чез Бонно активно снимается в кино и встречается с актрисой Шарой Блю.

Доктор Комаровский развенчал самый распространенный миф о детском здоровье

Дочь Джона Траволты и Келли Престон – Элла Траволта

Дочь Джона Траволты и Келли Престон

В прошлом это пухленькая девочка, которая носила спокойно мини и не стеснялась этого. Сейчас же Эллу не узнать. Она похудела, похорошела и начала активно сниматься в кино.

Лиза Пугачева примерила свадебное платье: замуж в 6 лет

Понятное дело, что каждый ребенок для своего родителя всегда будет самым красивым, умным и очаровательным. Папа и мама будут любит его, несмотря ни на что и вне зависимости от того, красив он или не очень. А нам остается только наблюдать за звездными детьми, и рассказывать вам последние новости.

Напомним, не так давно мы писали интересный материал об Эйнштейне, По и других: 5 знаменитых мужчин, разрушивших свои семьи сложным характером.

Материал подготовила Дарья Скотченко