Так, украинская певица Наташа Королева, которая уже давно живет и выступает в России, закрепила за собой звание секс-символа эстрады. 46-летняя знаменитость часто выходит на сцену в ультракоротких нарядах, демонстрируя свои прелести на публике. Ее супруг Тарзан (настоящее имя Сергей Глушко - прим. ред.) прославился в качестве профессионального исполнителя стриптиза. Не удивительно, что в 2015 одиозная пара оказалась в эпицентре громкого скандала - интимные фото Наташи Королевой и Тарзана попали в Сеть.

«Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах», — вспоминает артистка.

Звезда «X-Фактора» впервые стала мамой (ФОТО)

Наташа Королева и Тарзан

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

После того, как личное стало достоянием общественности, жизнь Королевой изменилась на 360 градусов. Злоумышленники пытались шантажировать звездную чету, вымогая 100 тысяч долларов за сокрытие пикантных кадров. Однако артистка подала в суд, чтобы отстоять свои права на частную жизнь, и шумиха утихла. Но вскоре инцидент обернуля для Наташи Королевой страшным горем. Певица потеряла ребенка.

«Через три года поднимается новая волна. Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили», — сделала откровенное признание звезды в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Ребенок, которого потеряла Наташа Королева, должен был стать вторым наследником пары. Певица с мужем очень ждала появления малыша на свет и была не готова к тому, что их мечты внезапно рухнут.

«И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца», — рассказала звезда.

Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана

Напомним, что ранее трагической историей из своей жизни поделилась украинская прима-балерина Екатерина Кухар.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн