Лилия Подкопаева после того, как завершила грандиозную спортивную карьеру, успела осесть. Теперь гимнастка чаще пребывает на территории Соединенных Штатов Америки, нежели в Украине. Подкопаева восхищает чарующим видом и вдохновляет поклонниц уделять больше внимания своему здоровью.

Лилия Подкопаева показала кадр из новой съемки

А на днях украинская знаменитость опубликовала новые кадры из фотосессии, на которых предстала в образе роковой женщины. Лилия Подкопаева позировала в расстегнутой белоснежной рубашке, из-под которой виднелся бюстгальтер. Макияж в темных тонах придал глазам звезды выразительности.

При полном параде: жена Потапа похвасталась стройными ножками в коротком платье

«Соль и перец. Мы бываем разные...» – написала Подкопаева.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

32-летняя жена Потапа показала лицо без макияжа: видно морщинки

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Настолько восхищаюсь вами, что словами не могу передать! Любая мама – та еще зажигалочка, и вы это доказали!», «Внезапно красиво! А внезапно, потому что молодая шикарная мама. Так держать. И взгляд такой игривый и завораживающий, что прямо до коликов!!!», «Потрясающая Лилия! После беременности вы как будто бы только помолодели! Ребеночек вам новую энергию подарил!» – комментируют поклонники.

Тина Кароль впервые рассказала об отношениях с Баланом вне камер

Лилия Подкопаева показала кадр из новой съемки

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала, как выглядит спустя неделю после родов.

Смотри видео с Лилией Подкопаевой:

Также читай о том, что Лилия Подкопаева построила грандиозную карьеру. За спиной у спортсменки есть 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей, а в личной жизни – скандальный развод с украинским бизнесменом Тимуром Нагорным. Теперь же Подкопаева встретила нового мужчину, предпринимателя Игоря Дубинского, с которым стала счастливой. Ранее спортсменка старалась оставлять личную жизнь за кадром, а недавно решилась показать возлюбленного.

Кроме того, после продолжительного романа с Игорем Дубинским они решили создать настоящую семью. В средине сентября Лилия Подкопаева стала мамой, чем осчастливила любимого мужчину. А вот пол ребенка звезда решилась раскрыть лишь недавно.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн