— Какой у тебя самый большой страх в жизни?

— Самый большой страх в моей жизни, наверное, потерять родных людей. Для каждого – это стресс и никто этого не ждет и не хочет... Семья для меня – первая и самая большая поддержка и движущая сила по жизни. Они всегда рядом в любую минуту моей жизни. Дорожу и люблю больше всего на свете.

Звезда «Танці з зірками» Александр Прохоров: об отношениях с Ризатдиновой, личной жизни и амбициях

Александр Прохоров

— Есть ли фобии, которые ты с успехом преодолел? Как это было?

— У меня как таковых фобий нет. Ну или я о них еще не знаю. Есть страх, который я не могу преодолеть: мыши и крысы. При виде этих животных мне становится не по себе. Сам понимаю, что скорее всего они меня боятся так же, но своим страхом овладеть не могу.

— Есть ли у тебя суеверия в работе, которых ты придерживаешься?

— Никогда не был суеверным. Не считаю правильным даже думать об этом, так как мысли имеют свойство материализовываться. Особенно в работе. Лучше сосредоточиться на чем то действительно важном: техника, постановка, образ, костюмы.

Александр Прохоров

— После случая с Аней на паркете, какой вывод вы сделали? Не боишься ли ты теперь выводить ее на паркет?

— Случай в прошлое воскресенье поверг всех в шок, и меня в том числе. Безусловно, я испугался, чтобы это не привело к каким-то большим проблемам со здоровьем. Это было и этому случаю нашлись свои объяснения. Прошлая неделя была нереально сложной для нас, и это сказалось на состоянии Ани. Но это не мешает нам работать дальше и двигаться к своей цели. Я не боюсь выходить на паркет и доказывать, что наша пара самая сильная на проекте. Я уверен в нас, в наших силах и возможностях.

Анна Ризатдинова чуть не потеряла сознание на паркете

— Уже прошло больше половины сезона. Все очень изменилось. Видите ли вы себя победителями? Чем ваша пара отличается от других, по твоему мнению?

— Мы прошли больше половины проекта, но это еще далеко не конец и точно не наш максимум! У нас есть силы и желание победить. Конечно, я вижу нас победителями, потому что мы достойны этого. Могу с уверенностью сказать, что настолько техничной пары на паркете, как мы нет, мы – лучшие. Мы любим то что мы делаем и как мы это делаем. Считаю, что каждый раз мы берем новую высоту для себя. Каждый эфир мы разные и взлетаем выше своих возможностей. Конечно, главное – это любовь зрителей, их голоса за нас. Мы очень благодарны вам за вашу поддержку! За сотни позитивных комментариев в наших соцсетях, за ваши бесценные голоса и горящие глаза! Мы верим, что наша пара нравится многим, что зрители с нетерпением ждут нашего выступления на паркете каждое воскресенье, потому что мы точно ждем встречи с ними, чтобы подарить частичку прекрасного и своей любви!

Александр Прохоров и Анна Ризатдинова

Также читай эксклюзивное интервью Александра Прохорова о личной жизни.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн