Многие телезрители восхищены красотой и сексуальностью Ксении и после каждого появления на экране интересуются в комментариях, как актрисе удается так роскошно выглядеть, и просят раскрыть свои beauty-секреты.

Ксения Мишина

У тебя идеальная кожа. Она всегда была такой? Как ты за ней ухаживаешь?

— У меня особых проблем с кожей никогда не было, думаю тут большое значение играет генетика. Но я стараюсь постоянно ухаживать за кожей, ведь в связи с моей профессией, она очень часто находится в гриме. В повседневной жизни декоративной косметикой я практически не пользуюсь. Мое самое главное правило в уходе – это хорошее очищение и обязательное снятие макияжа/грима вне зависимости от времени суток и состояния. Также я всегда стараюсь максимально увлажнять кожу и никогда не жалею кремов, то есть всегда наношу их толстым слоем.

С какого косметического «ритуала» ты начинаешь свое утро?

— Думаю, что как и у каждой девушки - с умывания. Обязательно после контакта с водой использую тоник, а затем наношу уходовую косметику.

Каким процедурам отдаешь предпочтение?

— Из любимых косметологических процедур – это курс пилинга. Считаю, что это очень важный фактор для сохранения красоты кожи. А вот, что касается чистки лица, то никогда не разрешаю косметологам давить что-то. Очень люблю процедуру Hydra Facial, если вы раньше никогда не делали, то попробуйте.

Как выглядит реальная фигура 34-летней Тины Кароль: безупречна до кончиков пальцев

Как относишься к «уколам красоты» и пластике? Пользовалась ли такими услугами? Если нет, то хотела бы?

— Пока никаких хирургических вмешательств и уколов красоты я не пробовала, но отношусь довольно положительно и не вижу ничего в этом криминального.

Нравится ли тебе азиатская косметика? Что можешь о ней сказать?

— Недавно открыла для себя волшебный продукт - масло Tamanu. Хотя я крайне аллергична на масла, но именно это стало новым чудо-средством в моей косметичке. Я без него теперь не засыпаю, добавляю в свои крема, и использую в чистом виде.

Какие твои любимые средства в косметичке?

— Повторюсь ,что декоративной косметикой в жизни я не часто пользуюсь, но если же приходится, то самое главное - это тон, корректор под глаза и тушь. Это тот максимум, который я использую. Из тональных средств предпочитаю Estée Lauder либо La Mer, корректор - Sensai, и туш - Vivienne Sabo. Для меня самое главное – это уходовая косметика. Тут я нахожусь в постоянном поиске чего то нового, результативного. На данный момент я остановилась на бренде Is Clinical. Это американский бренд, и кстати, многие голливудские актрисы используют именно его. С ним я ощутила видимое действие и моей коже подошел. Сыворотки, крема, умывалки- все из одной серии. Тоник у меня фирмы Obagi и лично с моей кожей он творит чудеса.

Предпочитаешь бренды сегмента люкс или масс-маркет?

— Я не обращаю внимания на сегмент, для меня важно действие и результат.

Вера Брежнева: как 37-летняя экс-«ВИА Гра» поддерживает свое тело в форме

Если перед съемкой внезапно появляется прыщик, что делаешь?

— Я расстраиваюсь, потому что ничего с ним сделать не могу и пока для себя не открыла результативные методы «скорой помощи» в таких ситуациях. Но честно говоря не считаю это проблемой, разве что маленькой неприятностью.

Как обновила свой бьюти-гардероб к осени?

— Пока все неизменно, кроме открытия бренда Tamanu. Это то новое, что вошло в мой Топ-лист личных средств по уходу.

Народные средства для тебя все еще «в тренде»? Помнишь, когда последний раз делала домашнюю маску для лица или скраб для тела? Как это было?

— Давненько я этим не занималась, но помню, что раннее использовала маски из перемолотых ростков пшеницы, кстати эффект был. Просто как-то забросилось это дело, но вот вспомнила и советую.

А что скажешь об ароматах? Есть любимый?

— Я очень люблю менять ароматы, не привязываюсь ни к чему конкретному. Но есть один, которым я пользуюсь на протяжении пары лет Attar Cosmetics – Musk Kashmir. Ещё на полочках из любимых сейчас Chanel Sycomore, lalao Zeromolecole, Tom Ford lost cherry.

Смотри видео по теме:

Также читай о beauty-секретах и гардеробе победительницы 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Даше Квитковой. Избранница Никиты Добрынина с удовольствием поделились ими с наши партнерами.