Многие телезрители восхищены красотой и сексуальностью Ксении и после каждого появления на экране интересуются в комментариях, как актрисе удается так роскошно выглядеть, и просят раскрыть свои beauty-секреты.

Ксения Мишина

У тебя идеальная кожа. Она всегда была такой? Как ты за ней ухаживаешь?

— У меня особых проблем с кожей никогда не было, думаю тут большое значение играет генетика. Но я стараюсь постоянно ухаживать за кожей, ведь в связи с моей профессией, она очень часто находится в гриме. В повседневной жизни декоративной косметикой я практически не пользуюсь. Мое самое главное правило в уходе – это хорошее очищение и обязательное снятие макияжа/грима вне зависимости от времени суток и состояния. Также я всегда стараюсь максимально увлажнять кожу и никогда не жалею кремов, то есть всегда наношу их толстым слоем. 

С какого косметического «ритуала» ты начинаешь свое утро?

— Думаю, что как и у каждой девушки - с умывания. Обязательно после контакта с водой использую тоник, а затем наношу уходовую косметику.

Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Гороскоп на 13 ноября: Близнецы разочарованы, у Рыб самое важное событие, Раку нужна помощь

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Каким процедурам отдаешь предпочтение?

— Из любимых косметологических процедур – это курс пилинга. Считаю, что это – это очень важный фактор для сохранения красоты кожи. А вот, что касается чистки лица, то никогда не разрешаю косметологам давить что-то. Очень люблю процедуру Hydra Facial, если вы раньше никогда не делали, то попробуйте.

Как выглядит реальная фигура 34-летней Тины Кароль: безупречна до кончиков пальцев

Как относишься к «уколам красоты» и пластике? Пользовалась ли такими услугами? Если нет, то хотела бы?

— Пока никаких хирургических вмешательств и уколов красоты я не пробовала, но отношусь довольно положительно и не вижу ничего в этом криминального.

Ксения Мишина

Нравится ли тебе азиатская косметика? Что можешь о ней сказать?

— Недавно открыла для себя волшебный продукт - масло Tamanu. Хотя я крайне аллергична на масла, но именно это стало новым чудо-средством в моей косметичке. Я без него теперь не засыпаю, добавляю в свои крема, и использую в чистом виде.

Какие твои любимые средства в косметичке? 

— Повторюсь ,что декоративной косметикой в жизни я не часто пользуюсь, но если же приходится, то самое главное - это тон, корректор под глаза и тушь. Это тот максимум, который я использую. Из тональных средств предпочитаю Estée Lauder либо La Mer, корректор - Sensai, и туш - Vivienne Sabo. Для меня самое главное – это уходовая косметика. Тут я нахожусь в постоянном поиске чего то нового, результативного. На данный момент я остановилась на бреде Is Clinical. Это американский бренд, и кстати, многие голливудские актрисы используют именно его. С ним я ощутила видимое действие и моей коже подошел. Сыворотки, крема, умывалки- все из одной серии. Тоник у меня фирмы Obagi и лично с моей кожей он творит чудеса.

Ксения Мишина

Предпочитаешь бренды сегмента люкс или масс-маркет?

— Я не обращаю внимания на сегмент, для меня важно действие и результат.

Вера Брежнева: как 37-летняя экс-«ВИА Гра» поддерживает свое тело в форме

Если перед съемкой внезапно появляется прыщик, что делаешь?

— Я расстраиваюсь, потому что ничего с ним сделать не могу и пока для себя не открыла результативные методы «скорой помощи» в таких ситуациях. Но честно говоря не считаю это проблемой, разве что маленькой неприятностью.

Как обновила свой бьюти-гардероб к осени?

— Пока все неизменно, кроме открытия бренда Tamanu. Это то новое, что вошло в мой Топ-лист личных средств по уходу.

Ксения Мишина

Народные средства для тебя все еще «в тренде»? Помнишь, когда последний раз делала домашнюю маску для лица или скраб для тела? Как это было?

— Давненько я этим не занималась, но помню, что раннее использовала маски из перемолотых ростков пшеницы, кстати эффект был. Просто как-то забросилось это дело, но вот вспомнила и советую.

А что скажешь об ароматах? Есть любимый?

— Я очень люблю менять ароматы, не привязываюсь ни к чему конкретному. Но есть один, которым я пользуюсь на протяжении пары лет Attar Cosmetics – Musk Kashmir. Ещё на полочках из любимых сейчас Chanel Sycomore, lalao Zeromolecole, Tom Ford lost cherry.

Ксения Мишина

Смотри видео по теме:

Также читай о beauty-секретах и гардеробе победительницы 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Даше Квитковой. Избранница Никиты Добрынина с удовольствием поделились ими с наши партнерами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн