Так, известный грузинский шоумен и завидный холостяк Украины Иракли Макацария принял участие в спецпроекте ведущего глянца о детской моде в Украине Podium Kids. Вместе с другими звездами, мечтающими стать заботливыми отцами, он получил возможность попрактиковаться в этом нелегком деле перед камерой. Сердце 34-летнего экс-"Холостяка" растопила четырехмесячная Александра, которая в руках отца-теоретика почувствовала себя настоящей принцессой. Артист быстро нашел общий язык с крохой и не спускал ее с рук на протяжении всей съемки. Даже родители девочки умилились таким нежным обращением с их ребенком!

Иракли Макацария с 4-месячной Александрой

В конце фотосессии и команда, и родители 4-месячной Александры сделали вывод, что Иракли действительно готов к отцовству. Если уж с чужим ребенком получилось справиться, то со своими детьми артист точно поладит.

Что стало с маленькой Ассоль, которая исполнила хит «Моя мама лучшая на свете»

Отметим, что Макацария неоднократно говорил о том, что хочет завести семью и детей. Однако пока мужчина не встретил ту единственную, которая бы подарила ему наследников. Он много работает и порой даже не успевает ходить на свидания.

Последними отношениями шоумена, которые известны широкой аудитории, является его роман с победительницей "Холостяка" Аленой Лесык. Отношения пары после проекта продлились чуть больше года. Иниатором разрыва к удивлению поклонников стала сама девушка. Алена написала на своей странице в Instagram откровенный пост, объяснив причину разрыва с шоуменом. Сам Иракли никак не прокомментировал расставания. Он предпочитает не выносить личную жизнь на публику, поэтому ограничился лишь коротким ответом, подтвердив факт расставания.

Иракли Макацария и Алена Лесык

Смотри интервью с Иракли Макацария на Клатч Онлайн:

Также читай о том, как Иракли Макацария рассказал о служебном романе после слухов об отношениях с Мариной Боржемской.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн