Так, новым отношениям Евгении Феофилактовой уже около двух лет. Девушка познакомилась с предпринимателем в социальных сетях. Маджид написал ей первым, предложив сотрудничество. Со временем рабочие связи перетекли в бурный роман.

«Он был очень настойчив, буквально все делал за меня. Поначалу я заваливала его вопросами: «Зачем ты это делаешь?» Он отвечал мне: «Я же мужчина!». Знаете, поначалу я была шокирована этим, ведь я привыкла к самостоятельности. А сейчас мне очень нравится эта восточная сказка, и будь что будет! Мне неважно, чем закончатся наши отношения — свадьбой или нет. Но я очень счастлива. Наконец-то я могу почувствовать себя слабой женщиной. Для меня, конечно, немного непривычно, что не надо мотивировать мужчину, направлять его, ведь Маджид делает все сам. Он сдувает с меня пылинки, не ограничивает меня в свободе, не заставляет сидеть дома. А еще ему не принципиально, в какой стране жить, главное — рядом со мной. Он даже согласен на переезд в Москву», — поделилась бывшая участница "ДОМа-2" с изданием СтарХит.

Евгения Феофилактова и ее новый избранник

Избранник Евгении Феофилактовой Маджид Гиагиа является владельцем сети ресторатонов и отелей в ОАЭ, Омане и Ливане. Кроме того, мужчина активно занимается продюсерской деятельностью. Он снимает фильмы и снимается в них. Однако девушку привлекло в нем отнюдь не материальное положение, а искренняя любовь к ее сыну Даниэль от первого брака. Маджид проявил себя как заботливый, добрый и щедрый мужчина.

«Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказала Евгения.

Популярные статьи сейчас

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

«Начала пить?»: Лолита ужаснула фанатов своим внешним видом после новости о разводе

Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

Например, недавно Феофилактова отметила свое день рождения. Возлюбленный устроил ей грандиозный праздник на яхте. Он презентовал Евгении кольцо и роскошный букет, которыми звезда похвасталась перед своими подписчиками в Instagram.

«Это было очень красиво, как в сказке. Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась» — написала под фотографиями с праздника девушка.

Любимый подарил экс-участнице ДОМа-2 кольцо с бриллиантом

Вполне возможно, что на этот раз экс-участница "Дома-2" действительно нашла свое счастье. Во всяком случае ее фанаты верят, что у Евгении и Маджида все серьезно и скоро они объявят о помолвке.

Смотри видео, где Евгения Феофилактова впервые показала жениха:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн