Прошлой осенью скандальная российская тележурналистка Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но слухи очень быстро облетели светскую тусовку и стали достоянием общественности. После Собчак подала на развод с Виторганом и официально подтвердила связь с Богомоловым.

В сентябре Собчак и Богомолов поженились, а за этим, не иначе сказать, действом с интересом и даже удивлением, так как на этой свадьбе было все, чего обычно не должно быть: и катафалк, и черный торт, и вульгарный танец невесты, и странные костюмы свидетелей. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Вчера, 23 октября, Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в весьма экстравагантной позе - Ксения сидит на полу с расставленными ногами, а руки она положила на колени. 

Популярные статьи сейчас

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Ксения Собчак с расставленными ногами заговорила про интим

"Всегда смотрите на то ,как танцует человек. Сексом он будет заниматься примерно также. Не на то смотрите, как он двигается. А на то как танцует. Насколько он раскрепощен,насколько отдается в этот момент музыке,насколько не думает о том,как выглядит со стороны. Если ты в зажиме и вечном конфликте с самим собой твой танец обязательно тебя выдаст", - написала под фото Собчак.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн