На днях популярный российский комик Гарик "Бульдог" Харламов принял участие в качестве эксперта в новом проекте Ольги Бузовой "План Б". Российские СМИ сообщили, что во время съемок шоумен буквально пожирал глазами каждую девушку, проходившую кастинг. Харламов даже пошутил в диалоге с одной из участниц, что если бы у него не было все хорошо, то "План Б" превратился бы в "План Х". И напрасно!

Пресса мгновенно подхватила "шутку" с намеком о том, что отношения Харламова и Асмус действительно давно не ладятся. Но ни шоумэн, ни его супруга актриса не признают все сплетни и продолжают доказывать публике, что все у них в браке прекрасно. 

Вот, на днях, на страничке Игоря появилось новое видео, на котором он решил показать подписчикам, как проходит его день без любимой. Можно заметить, что Харламов очень огорчен тем, что Кристина уехала на гастроли и его день, мягко говоря, выглядит грустно. 

В одном полотенце: Кристина Асмус рассказала, чего хочет больше всего после "развода" с Харламовым

Совсем поплыл: после развода с Асмус Гарик Харламов показал, как ему живется без жены

День когда жена на гастролях 😂 Мой маленький самопальный клип на тему )

Подписчики, после всех слухов о разводе пары, были настроены критически и не поверили Гарику. Хотя были и те, кто решил, что глаза Харламова так опухли от слез, а не сытного обеда. 

olegtaktarov_official
Видимо сначала случайно сняли собачек.... Ну а потом под них появился остальной сценарий 👌

asmuskristina
@garikkharlamov ❤️

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

 
 

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн