Стало известно, что Ольга Бузова недавно приобрела собственную квартиру, которая находится в районе Раменки (западный административный округ). Ориентировочно, квартира находится по улице Мосфильмовской. 

Ольга Бузова

21-летняя внучка Боярского удивила Сеть своими формами (ФОТО)

Бузова также сообщила, что площадь квартиры - 200 квадратных метров. Приобрела она жилье за 120 миллионов рублей (приблизительно 47 млн. грн. или 19 тыс. долл. США).

Также Ольга Бузова на вручении премии "певица года" рассказала гостям что переезжает, и пошутила, что будет принимать от небезразличных все - обои, мебель, и даже стиральную машину. 

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Могущественная молитва благоверному князю Александру Невскому: спасет от самого ужасного

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Ольга Бузова

"Дочь отдаст яйцеклетку": 65-летняя Любовь Успенская готовится стать матерью

Также известно, что Ольга Бузова начала носить на правой руке кольцо с внушительным камнем. Очевидно, ей сделали предложение, и она готовится к свадьбе. 

До мурашек: Леди Гага показала себя обнаженной в ванне со льдом (ФОТО)

Также в Сети обсуждают нового возлюбленного Бузовой. Им оказался Давид Манукян, которого знают под псевдонимом Дава. Под этим именем он ведет свой блог. По мнению фанатов Бузовой, Манукян просто использует певицу для самопиара, потому что он чрезмерно самовлюбленный человек, на удочку которого попала Бузова. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.