Популярная российская телеведущая и блогерка Настя Ивлеева не так давно вернулась в легендарную программу "Орел и Решка". В новом сезоне она с другим любимым ведущим шоу Андреем Бедняковым возвращается в любимые города программы и показывает их с новой стороны.

Отметим, что параллельно с этим сезоном, "Орел и Решка" также выпускают сезон "Чудеса света", где ведущие Алина Астровская и Антон Зайцев показывают любимые места туристов по всему свету.

Орел и Решка: Ивлеева vs Бедняков

Около недели назад Настя Ивлеева в своем Instagram стала публиковать фото и видео в сторис из какого-то американского города. Звезда сказала, что пока не может разглашать свое местонахождение, но как только это станет возможным - обязательно расскажет много интересного. 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

А вчера, 22 октября, в ее сторис появились новые видео, на которых запечатлена улица какого-то города. Настя показала красивый осенний пейзаж, а также засветила вывеску одного заведения, которое находится на этой улице. Как выяснилось, это заведение находится в городе Хелена, штат Монтана. 

Настя Ивлеева случайно выдала город, где проходят съемки Орла и Решки

Настя Ивлеева находится в штате Монтана.

Смотри видео с шоу "Орел и Решка: Ивлеева vs Бедняков":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн