На вручение престижной премии в разных номинациях собралось множество звезд. Среди знаменитостей была Рита Дакота, Саша Савельева, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Ольга Бузова, Наталья Подольская и Ксения Собчак.

Ольга Бузова на вручении премии

На ней только макияж: Екатерина Варнава сфотографировалась без одежды (ФОТО)

Номинировали звезд по разным категориям. Например, Летучая получила премию за "Острое журналистское расследование", Наталья Подольская получила премию "Музыкальная премьера года". Главная номинация "Прорыв года", на которую претендовали Бузова и Собчак, досталась все-таки Ксении. бузова тоже не осталась без премии, и получила награду "Певица года".

Ксения Собчак победила в главной номинации

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Ученые назвали самую опасную позу для сна

В модном повседневном образе: Елена Зеленская примерила самый горячий тренд осени 2019

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

До мурашек: Леди Гага показала себя обнаженной в ванне со льдом (ФОТО)

Организоатры решили, что Собчак и Бузова будут сидеть рядом. Как оказалось, им было о чем поговорить. По словам очевидцев, Ксения рассказала о своих последних сториз в Instagram, а Бузова поделилась своими хлопотами по случаю переезда в новый дом. 

Ольга Бузова блеснула обручальным кольцом: скоро свадьба? (ФОТО)

На вручение премии Ксения Собчак надела темно-зеленое платье с атласным поясом, а Ольга Бузова появилась в черном платье с перьями. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.