Игорь Петренко — российский актёр театра и кино. Зрители знают актера по таким фильмам и сериалам как "Водитель для Веры", "Шерлок Холмс" и "Тарас Бульба".

Звезда сериала Шерлок Холмс признался в супружеской измене

На протяжении долгого време актер был женат на прекрасной артистке Екатерине Климовой, но она была не первой супругой мужчины. В эфире одной из популярных программ Игорь признался, что ради отношений с Екатериной ему пришлось обманывать первую супругу. Ее зовут Ирина Леонова. 

Коллега Гузеевой прокомментировала ее уход с шоу "Давай поженимся"

Звезда сериала Шерлок Холмс признался в супружеской измене

Популярные статьи сейчас

Приметы на 16 ноября — Анна Холодная: опасный день, когда нужно поберечься

Поступил как с собакой: Алексей Панин привязал дочь к батарее (ВИДЕО)

Самая вкусная закуска к вину и коньяку – ароматный маринованный сыр, который легко приготовить в домашних условиях

Проверьте свой гардероб: ТОП 5 главных трендов этой зимы

На протяжении довольно откровенного интервью, Петренко рассказал о начале отношений с Климовой. Оказалось, что искра между парой пробежала практически сразу. Они вместе учились в театральном институте. Несмотря на то, что Екатерина на год младше, она училась на старшем курсе и ребатя постоянно видели друг друга в стенах учебного заведения. Но увы, на тот момент у них уже были свои семьи. 

Вскоре пара оказалась на съемках одного фильме, где сыграли мужа и жену. Исход был предрешен судьбой. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн