Валерия Перфилова — советская и российская эстрадная певица, известная под псевдонимом как Валерия. Кроме того, артистка является советником президента по культуре и искусству. 

Популярные статьи сейчас

«Филлеры в носогубках заметны»: 53-летняя Сумская показала лицо без макияжа

Приметы на 16 ноября — Анна Холодная: опасный день, когда нужно поберечься

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Недавно в социальной сети певицы появилась публикация, которая вместила несколько довольно романтических фотографий с супругом. Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин целовались и обнимались на красивой улице с фонариками.

Коллега Гузеевой прокомментировала ее уход с шоу "Давай поженимся"

Как посторонние люди: певица Валерия показала редкие кадры с супругом

Какой же вчера был прекрасный вечер - хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. И как же здорово, что уличный фотограф взял и остановил это мгновение. 🌛🌛🌛@prigozhin_iosif #семья #любовь #друзья @svetlanaharas

Увы, подписчики не оценили такой трогательный поступок и решили, что любовь у пары ненастоящая. 

grigorevna5068
Как посторонние люди.... Поцелуйчики чисто дружеские ее более нет блеска в глазах Валерии впромем и любви там нет, просто вынужденное замужество и выгодный проект для обоих.

zafiromariyana
Мне вот кажется что все же позировали... простые кадры, случайные, делаются не так

natalia_petrova4
Добрый день 😊 а почему вас муж не на одном снимке не преобнял😔

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Кроме того, читайте о звездах, макияж которых иногда вызывает чувство ужаса и испуга. Многие красавицы Голливуда целяком и полностью доверяют своим визажистам и стилистам, поэтому редко могут оценить свой внешний объективно. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса и не только, которые забыли посмотреть в зеркало перед выходом в люди. Смотрите по ссылке

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн