У Ольги Бузовой долгое время не ладилось с личной жизнью, но теперь, кажется, в ее жизни наступили положительные перемены. Ведущая длительное время жаловалась на отсутствие отношений, но теперь все узнали о ее новом романе с блогером Давой (Давидом Манукяном). Как пишут российские СМИ, певица старается не афишировать новые отношения из-за недавно вышедшего на телеэкраны шоу "План Б", отснятого ранее, где Бузова и Батрудинов ищут себе пару. 

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов

Сегодня, 22 октября, в Instagam популярного Telegram-паблика о шоубизнесе Yobajur появились новые факты, доказывающие серьезность отношение Бузовой и Давы (так называют Давида Манукяна). Так, журналисты выяснили, что в своем профиле в социальной сети Tik Tok, где пользователи выкладывают свои забавные видео под известные песни, Манукян опубликовал несколько записей с артисткой. Подписи под ними были весьма красноречивы. 

Ольга Бузова и Давид Манукян поженились?

Популярные статьи сейчас

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

38-летняя Наталья Валевская показала лицо без макияжа

Ученые назвали группу крови, обладатели которой склонны к деменции

«Ей уже нечего терять»: MARUV сбежала в Россию, чтобы представить свою новую песню

Тик ток Давида переполнен роликами с Олей, которые подкреплены романтичными подписями «Муж и жена - одна сатана», «Найди свою любовь». Очевидно, что Бузова в данный момент не может транслировать свою любовь к Давиду, из-за только вышедшего на экраны шоу «План Б», в котором она ещё летом искала своего принца. А принц нашёлся уже в октябре. На первой фото у Давы дома Бузова. А вот на второй и собаки кторые живут у него уже некоторое время.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн