Весной 2019 года звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Жена Бурака Озчивита изменила внешность

После продолжительного отсутствия на телевидении и в социальных сетях уже даже после родов поклонники пары почуяли неладное. Их насторожил факт того, что Озвичит и Эвджен, даже несмотря на погруженность в уход за младенцем, сторонятся публики. А на свежих фотографиях звезд они заметили, что лицо Фахрие Эвджен изменилось.

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

«Бурак позволил сделать ей уколы? Как-то скулы изменились. Но мне, возможно, только кажется», «Не понимаю, когда такие женщины, как Фахрие, меняют внешность. Абсолютно неуместно», «Одному что-то показалось, а другой уже выдумывает! Оставьте их в покое!» – спорят пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Максим Виторган публично поглумился над свадьбой Ксении Собчак (ФОТО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Жена Бурака Озчивита изменила внешность

Жена Бурака Озчивита изменила внешность

Напомним, ранее Бурак Озчивит серьезно оконфузился на публике.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн