После свадьбы, также после рождения первенца Михаила Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать свои отношения. И даже больше! Они стали часто появляться на публике вместе, сниматься в фотосессиях, а сама Тодоренко нередко приглашает возлюбленного поучаствовать в съемках ее программы для интернета. Так, пара любит веселить аудитория и показывать себя в разных образах.

Регина Тодоренко в фотосессии для бренда купальников

А на днях телезвезда опубликовала в своем instagram новый снимок со своего европейского путешествия. На фото, которое было сделанно вуютном итальянском городке, Регина Тодоренко запечатлена с какой-то юной девочкой. На фото малышка стоит спиной к камере, так как детей в Европе зачастую не принято снимать лицом на камеру. В подписи к фото Регина Тодоренко рассказала, что встретила свою юную копию, но прделожила поверить на слово, так как лица девочки показать не может.

Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

В модном повседневном образе: Елена Зеленская примерила самый горячий тренд осени 2019

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Настя Каменских сильно изменилась после поездки в Мексику (ФОТО)

Со Спины девочка очень напоминает меня, правда? Видели Бы вы ее спереди. Не бывает таких похожих людей, либо все мы - родственники на планете, либо когда-то в 15 лет , сама того не зная, я родила. Мне неудобно было фотографировать ребёнка, тк в Европе это не приветствуется законами и полицией. Надеюсь, со Спины вы увидите сходство. Вы ведь наверняка встречали своего двойника, было такое? Как ощущения?" - написала под фото телезвезда.

Смотри видео с Региной Тодоренко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн