Камалия уже много лет счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, из которых вот ужуже шесть воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. 

В этом году дочери Камалии отправились в первый класс. Девочки учатся не в обычной среднеобразовательной школе, а в иностранной. Даже на занятия Мирабелла и Арабелла отправились за четыре дня до того, как пошли остальные украинские дети, так как в международных школах уроки почему-то начинаются раньше. 

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую опасную позу для сна

В модном повседневном образе: Елена Зеленская примерила самый горячий тренд осени 2019

Бывшая Дана Балана похвасталась экстремальным декольте

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Камалия и Мохаммад Захур с дочками

Сегодня, 22 октября, Камалия в своем Instagram опубликовала новое видео. Это - сюжет с популярного музыкального канала M1, героинями которого стали дочери популярной певицы. Так, в новом эпизоде светской хроники рассказали о достижениях юных Арабеллы и Мирабеллы.

"Мои девочки в центре внимания @m1ukraine. Смотрите сюжет M1 News!" - написала под видео Камалия.

Поклонники певица принялись обсуждать новую публикацию: "У Вас чудесная семья!", "Слова песни очень красивые. Доню, не плач".

Отметим, что малышки Камалии успели не только сняться в клипе у мамы, но также испытали свои силы на подиуме, походив в дизайнерских нарядах.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн