Оля Полякова пришла в студию программы Ранок з Україною и откровенно рассказала о своем отношении к деньгам. Звезда призналась, сколько средств тратит на сценические наряды.

Оля Полякова рассказала, сколько денег тратит

«Сценические костюмы из моего шоу стоят более 100 000 евро – это только мои, без балета. У нас очень дорогое шоу, поэтому люди иногда жалуются, что дорогие билеты. Но понимаете, мы такое привозим в разные города Украины, что люди такого еще никогда не видели: и лошади, и все декорации – это все мы перевозим фурами, а это дорого стоит, – поделилась Оля Полякова. – Очень хотелось бы, чтобы наши люди стали немного богаче и могли позволить себе это».

Экс-«Холостяк» Добрынин и Даша Квиткова показали любовь на публике

Но, несмотря на это, артистка призналась, что экономить она не умеет. И хотя себе купить звезда ничего не успевает, главные расходы идут на строительство.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Умер отец знаменитого украинского певца

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

«Экономить я не умею, но, если честно, мне некогда и некуда тратить деньги. Потому что я с самолета прыгают в машину, а из машины – в самолет. Так и живу, – рассказала Королева ночи в программе Ранок з Україною. – Сейчас я занимаюсь строительством. Только достроили дачу и работаем над баней. А вы знаете, что такое строительство – берешь деньги и передаешь в другие руки. Поэтому деньги видишь только в чужих руках».

Экс-солистка группы «Тату» показала лицо после пластики (ФОТО)

Оля Полякова рассказала, сколько денег тратит

Напомним, ранее Оля Полякова страстно поцеловала Никитюк на публике.

Смотри видео Оли Поляковой:   

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн