Украинская телеведущая Маша Ефросинина — настоящая любимица публики. В мае этого года она отметила свое 40-летие, отправившись вместе с мужем в путешествие подальше из страны. Маша известна не только своей работой на телевидении и съемками видео на своем YouTube-канале, но еще и как настоящих благодеятель. Ефросинина развивает фонд Твоя опора, проводя благотворительные мероприятия с участием звезд украинского шоу бизнеса и собирая деньги на потребности детей-сирот в Украине.

Маша Ефросинина

Вчера, 21 октября, Маша Ефросинина опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в самолете возле своего сидения вместе со своей дочерью Наной. Отметим, что подросшая 15-летняя Нана очень сильно похожа на свою звездную маму. 

Маша Ефросинина показала подросшую дочь Нану

Популярные статьи сейчас

Что смотрит королева Елизавета, когда отдыхает от королевских дел - интересная подборка

В Великобритании под автобус попала актриса Джейн Хейуорд - ей было 69 лет

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Принцесса Диана в наши дни: как бы выглядела мать Уильяма и Гарри сегодня

Под публикацией фото Маша Ефросинина дала поклонникам несколько советов по тому, что делать в самолете во время долгих перелетов. Поклонники же завалили телезвезду комментариями: "Нана красивая не могу!", "У Вас не реально гарна дочка, вся у Маму", "Як дві краплі води, красуні", "Как ваша дочка похожа на вас".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн