Популярная американская исполнительница Ники Минаж недавно обьявила своим поклонникам. что вышла замуж за Кеннета Петти, которому недавно исполнился 41 год. 

Ники Минаж с мужем, который ранее был дважд судим

Из простушки в богиню: как изменились участницы проекта "Дома-2" после пластики (ФОТО)

Оказывается, Кеннет Петти в прошлом два раза сидел в тюрьме. В 1995 году его осудили за попытку изнасилования, и ему дали 4 года, а в 2002 он убил некого Лэмонта Робинсона, за которого ему дали 10 лет, из которых он отсидел только 7. В общей сложности он провел за решеткой 11 лет. 

Отгрохал хоромы: Джастин Бибер показал дом, в котором живет

Популярные статьи сейчас

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Приметы на 18 ноября — День Млечности: праздник, предназначенный для женщин

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Несмотря на такое прошлое, 37-летняя Ники Минаж назавала его своим мужем. К слову, они поженились раньше, но информация об избраннике Минаж дошла до ушей прессы лишь недавно. 

Королева Елизавета постоянно доводит принца Гарри до слез

Но даже несмотря на это, Ники Минаж наслаждается своим браком. Также она в своем микроблоге в Instagram написала свое настоящее имя - Оника Таня Мараж и добавила к нему фамилию мужа - Петти. Впрочем, Ники Минаж сделала свой выбор, и если учитывать то, это это очень эксцентричная женщина, она может подойти таком человеку идеально. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.