На днях в Каннах состоялась премьера нового телесериала "Возрождение Османа Гази". Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале "Великолепный век", в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Бурак Озчивит

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Вчера, 21 октября, в своем instagram Бурак Озчивит опубликовал новое видео. Запись - это реклама турецкого магазина одежды. По сценарию Бурак сначала находится на репетиции вместе с другой актрисой и изображает какую-то мизансцену. После этого якобы она заканчивается и актриса делает комплимент его свитру. После этого Бурак идет по кафетерию и проходящая мимо девушка говорит, что у него красивое пальто. Далее Озчивит идет по улице, а мимо проезжает девушка на скейте, которая хвалит его джинсовый жакет. 

В финале Бурак заходит за кулисы, где девушка, которая контролирует то, что происходит на сцене уже намеревается сделать комплимент его смокингу, но он попережает ее и говорит его сам, а она лишь отвечает, что успешен не смокинг, а сам Бурак.

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн