Знаменитая американская светская львица Ким Кардашьян славится своей любовью к корсетам и ботфортам. Эти элименты гардероба успели стать неотъемлемой частью ее образа. Многие пытаются повторить стиль звезды, так как она считается одной из законодательниц современных трендов. Публичные люди не исключение.

Так, украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, тоже примерила на себе соблазнительный наряд в стиле Кардашьян. Она подобрала total white look, состоящий из высоких ботфортов на шпильке, короткого платья-жакета и пояса из рептилии.

View this post on Instagram

#ЯбыЛетала 🦋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

У Брэда Питта новый роман - СМИ

Елена Зеленская рассказала, как изменился ее муж, когда стал президентом

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Образ Лорак дополнила квадратными солнцезащитными очками и идеально ровной укладкой.

Ани Лорак примерила стиль Кардашьян

Однако не все оценили преображение популярной исполнительницы. В Сети мнение пользователей о новом образе Ани Лорак разделилось. Одни восхитились роскошным нарядом, другие же - жестко раскритиковали его. По мнению последних, такая обувь и одежда не идет украинской красавице. Фанаты привыкли видеть Ани в элегантных платьях, подчеркивающих ее женственность и хрупкость.

"Песня класс,голос класс ,наряд супер но вот что с лицом?(( Совсем на себя уже не похожа", "Нас свои короткие копыта - Лорак - ещё ботфорды натянула! Смотрится - как кот в сапогах! Жесть!", "Я вас безумно люблю💖💖 нота последнее время с вами что-то не то. Вы мне кого-то напоминаете, но я не въезжаю кого🤔🤔 вы это всё для того, чтобы соответствовать Егору? Не стоит!!!!", "О май гад! Какая же вы шикарнааааая🔥 Нет слов,чтоб описать насколько вы непревзойдённая!", "Сногшибательная", "Воу", - пишут в Сети.

У фанатов Тины Кароль отпала челюсть: 34-летняя певица обнажила плечо и засветила грудь

А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню "Я тебя ждала":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн