5 октября "Время и Стекло" выступили с большим сольником VISLOVO. Надя Дорофеева и Позитив много времени провели в спортзале, где вместе с балетом готовили грандиозное представление для своих поклонников. И шоу удалось! На артистов пришли посмотреть около 10 тысяч человек, а Надя и Позитив с профессиональным мастерством сумели удержать внимание публики с первой до последней секунды. Фотографии с мероприятия до сих пор не редко мелькают в Instagram у участников группы.

Вчера, 21 октября Надя Дорофеева поделилась новыми фотографиями с концерта VISLOVO. На нескольких из них она запечатлена со своим коллегой Позитивом. Отметим, что поклонники нередко подозревают этих двоих в служебном романе, несмотря на то, что каждый артист счастлив со своими супругами.

Надя Дорофеева и Позитив

Надя и Леша на концерте VISLOVO

Популярные статьи сейчас

Родственники Заворотнюк прокомментировали новость о ее смерти

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

Дан Балан засветил кольцо на безымянном пальце и рассказал о свадьбе

Гороскоп на 22 ноября: Козерог получит по заслугам, у Тельца проверка, Лев не понят

На фотографиях можно увидеть, как сильно Надя Дорофеева и Позитив стараются и выкладываются на сцене, выражая разный спектр эмоций, чтобы порадовать зрителя.

Смотри видео с концерта "Время и Стекло":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн