Анастасия Волочкова, которая никогда не отличалась чистоплотностью, и она не раз попадала под критику подписчиков, которые постоянно замечают на фотографиях балерины странные предметы. Недавно произошел вопиющй случай.

Анастасия Волочкова случайно показала на фото окурки и непонятные таблетки

Отгрохал хоромы: Джастин Бибер показал дом, в котором живет

На этот раз балерина показала, как спала ночью на веранде, где температура была около 8 градусов тепла. После пробуждения балерина сделала фото и опубликовала его в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Телеведущего Алексея Суханова затопили соседи

Поступил как с собакой: Алексей Панин привязал дочь к батарее (ВИДЕО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Проверьте свой гардероб: ТОП 5 главных трендов этой зимы

В Сеть попали снимки Мелании Трамп 30-летней давности: это точно она?

Внимательные подписчики заметили под диваном, где лежала балерина, странные предметы. Там было много плесени, окурки а также неопознанные таблетки, которыми был усеян весь пол. 

Анастасия Волочкова сфотографировала бардак

Подписчики сразу указали балерине на грязь. Некоторые не понимают, что делают уборщицы балерины, но кажется, они совсем запустили дом. А может быть, у балерины уже нет денег, чтобы заплатить за работу уборщицы. 

Ольга Бузова блеснула обручальным кольцом: скоро свадьба? (ФОТО)

К слову, Волочкова не раз заявляла, что находится с обслуживающм персоналом в близких, доверительных отношениях, чем, по видимому, и пользуется нерадивый персонал.

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.