Сегодня, 21 октября, стало известно о госпитализации 84-летней Валентины Талызиной, сыгравшей в «Иронии судьбы, или С легким паром!». Актриса экстренно доставлена в больницу с острым приступом. У нее диагностировали микроинсульт.

Актриса Валентина Талызина экстренно госпитализирована

К счастью, своевременный приезд "скорой" спас жизнь народной артистке. Сейчас здоровью Валентины Талызиной ничего не угрожает, говорят врачи. Однако 84-летней актрисе советского кино предстоит пройти длительную реабилитацию.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» госпитализирован в срочном порядке

У Валентины Талызиной случился микроинсульт

Популярные статьи сейчас

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Ученые рассказали, какой будет новая раса людей в будущем

Милые до кончиков волос: Потап с женой показали стильный family-look

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Напомним, что всенародная любимица родилась в 1935 год в городе Омск. В 1958-м Талызина окончила ГИТИС и осталась работать в Академическом театре имени Моссовета.

За свою долгую актерскую карьер Валентина Талызина сыграла десятки ролей в кино и театре. Самые известные фильмы с участием актрисы - "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Афоня", "Зигзаг удачи" и другие.

Также Талызиной принадлежит голос популярного мультипликационного персонажа - мамы Дяди Федора из советского мультика "Трое из Простоквашино".

Смотри большое интервью с Валентиной Талызиной:

Также читай о том, как ранее Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Еще читай о том, что сейчас борется с онкологией всеми любимый актер Борис Клюев, сыгравший Колю Воронина в комедийном сериале "Воронины". Год назад ему поставили диагноз - рак легких. С тех пор ситуация лишь усугубилась. Однако артист не отчаивается и продолжает упорно трудиться. Он играет в театре и снимается в кино.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн