В прошлом году муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, пока его жена ездила выступать на фестивале "Жара 2018", развлекался в ночном клубе в центре Киева с другой девушкой. Видео с молодыми людьми появилось на сайте издания Super.  Незнакомкой оказалась молодая киевлянка участница конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яна Беляева. К слову, сама девушка отрицала то, что состоит в отношениях с Муратом, а также, что это вообще она на видео.

Яна Беляева и Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

Спустя время, после развода, Мурат закрутил роман с другой девушкой. Ею оказалась фитнес-модель Самия Ахметова. Девушка также была замешана в секс-скандале, когда ее снимки были найдны на сайте эскорт-услуг. Впрочем, сама она эти факты отрицала и утверждала, что ее снимки просто украли для неблагородных целей. 

После разрыва с Лорак, Мурат все чаще стал подвергаться нападкам со стороны обозленных поклонников певицы. Так и недавно, после публикации нового снимка в instagram, Налчаджиоглу забросали нелестными комментариями. В основном они касаются его внешнего вида. 

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя замораживать: топ-7

Ученые назвали худший способ приготовления пищи

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

За шаг до финала: какая пара покинула «Танці з зірками» в 13-м выпуске

Мурат Налчаджиоглу изменился после развода с Лорак

Вто, что пишут пользователи: "Бедный, так похудел... чужая семья это всегда темный лес... очень люблю Каролишу, но думаю всегда виноваты оба. Такая пара...", "Что у вас с лицом", "Ничего хорошего... и плохого...", "Добре, що @anilorak вас випустила в люди і зробила вас бізнесменом, а ви її вкинули під ноги! Відкрила вам ресторани а ви так з нею поступили!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн