Украинская телеведущая Виктория Батуи вместе со своим супругом Сергеем провела минувший уикенд в сказочном Лондоне. В город своей мечты Виктория прилетела впервые, и призналась, что «это любовь с первого взгляда». За четыре дня Виктория с мужем посетили множество достопримечательностей, среди которых Тауэрский мост, Гайд-парк, Букингемский дворец, а также концерт украинского артиста MONATIK.

Виктория Батуи

Интересно, что в метро по дороге на концерт Виктория встретила хореографа, судью украинского шоу «Танці з зірками» Франциско Гомеса, который тоже спешил на шоу.

Виктория Батуи и Франциско Гомес

«Я в восторге от концерта! Всегда мечтала полететь в Лондон, под большим впечатлением от этого волшебного города, а тут еще попала на концерт одного из любимых артистов. Два часа – просто на одном дыхании! Эмоции людей в зале не передать словами. Желаю Диме собрать еще не одну такую всемирно известную арену», – поделилась своими впечатлениями Виктория.

Популярные статьи сейчас

В шикарном платье от Louis Vuitton: Тина Кароль блистала на премии Best Fashion Awаrds

34-летняя Тина Кароль показала вблизи неидеальное лицо

Владимир Путин потратил на любовницу миллиард рублей

Гороскоп на 21 ноября: предупреждение Львам, судьбоносные 24 часа у Стрельца, Водолей в опасности

Смотри видео с Виторией Батуи:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн