В третьем выпуске «Голоса країни» на 1+1 публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила на слепых прослушиваниях. Причем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке. Номер собрал на YouTube свыше 15 млн просмотров.

Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9
Катерина Бегу и Дан Балан

Сейчас за жизнью 26-летней Катерины Бегу следит около 26 тысяч человек. На своей странице она охотно рассказывает поклонникам о своих предпочтениях в искусстве, делится с ними фотографиями и подробностями личной жизни.

Так, большую часть лета девушка провела в родном городе Одессе. Там она нежилась на пляже, регулярно публикая соблазнительные снимки в купальнике. На одном из фото Бегу позирует в ультратонких бикини телесного цвета, которые демонстрируют все достоинства фигуры певицы. Эффектный пляжный образ участники популярного телепроекта дополняет широкополая шляпа.

Популярные статьи сейчас

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Тина Кароль сделала комплимент Кате Осадчей, которая появилась в полуфинале «Танців з зірками» в роскошном платье

Умер известный артист Мариинского театра Владимир Лопухов

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

44-летняя Могилевская делает «это» каждый день: «3-5 минут и мне не бывает грустно»

Екатерина Бегу показала свою фигуру в купальнике

В комментариях Катю засыпали восторженными комплиментами. Никто не ожидал увидеть знаменитость в обнаженном виде. Но то, как выглядит реальная фигура артистки, поразило поклонников.

"Красоточка!!", "Красотка", "Богиня", "Глядя на фото ,сложно мыслить", "Вау", "Красивый человек", "Ты очень красивая", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее Катерину Бегу сравнили с Тиной Кароль. Многие отметили, что у артисток большое сходство в стиле одежды и макияже.

Также читай о том, как звезда "Голосу країни" рассказала об отношениях с любимым. Она придерживается очень свободных взглядов и не стесняется их выражать.

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн