Украинский продюсер Потап- настоящий любимчик публики. После его свадьбы с Настей Каменских внимания к нему, кажется, стало еще больше. Потап часто публикует в своих социальных сетях фотографии с женой, а в интервью признается, что Настя - идеальная для него женщина. К слову, в конце сентября вышло интервью рэпера для YouTube-канала "Люкс ФМ", где он рассказал, почему решил жениться на Каменских.

Потап и Настя Каменских на свадьбе

Сегодня, 21 октября, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем продюсер запечатлел самого себя на фронтальную камеру своего мобильника. На фото можно увидеть Потапа с легкой щетиной и с лоснящейся лысиной на голове. Также на снимке можно рассмотреть морщинки у продюсера на лице. В целом Потап прекрасно выглядит на свой возраст не в последнюю очередь благодаря своей молодой жене. Именно Настя мотивирует продюсера заниматься спортом, а как известно, это омоложает любого человека. 

Потап показал, как изменилось его лицо

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, о каком подарке на День рождения мечтает ее сын Вениамин

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Стоит отметить и то, как за два года изменился стиль Потапа. На фото в его Instagram с октября 2017 года образ рэпера не выглядит цельно и даже складывается ощущение, что он пытается "молодиться". На фото с 2019 - его стиль стал более сдержанным и подчеркнул его достоинства. 

Потап в 2017 (слева) и в 2019 (справа)

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн