Трагическую новость сообщил супруг журналистки Вадим Гутцайт. На своей странице в Facebook он сделал срочное обращение:

"Уважаемые мои друзья, прошу у вас помощи! Мою дочь сегодня утром , на пешеходном тротуаре сбила машина! Голубой Hyundai accent. Такси Uklon. Номер 3831. Водитель мчался на огромной скорости, вылетел на тротуар и сбил ребенка! И уехал! Если у кого есть хоть какая-то информация, пишите".

Дочь ведущей Оксаны Гутцайт сбил таксист

Авария произошла сегодня утром, 21 октября. За рулем машины, наехавшей на ребенка телеведущей, находился водитель популярной службы такси Uklon. К счастью, пострадавшая девочка осталась жива. Родители отмечают, что с дочерью все в порядке.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Назван первый признак высокого эмоционального интеллекта: он присущ только немногим людям

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

"Проходим обследование в больнице", - добавил супруг Оксаны Гутцайт.

Вылетел в канаву и перевернулся: знаменитый актер Кевин Харт попал в страшное ДТП

Оксана Гутцайт с дочерью Элиной и сыном Марком

Напомним, что ведущая программы "Факты" на ICTV Оксана Гутцайт замужем за олимпийском чемпионом Вадимом Гутцайт. Пара вместе воспитывает двоих детей - дочь Элину (2002 г. р.) и сына Марка (2010 г. р.). Старшая дочь занимается художественной гимнастикой.

Оксана Гутцайт с дочерью Элиной

Напомним, ранее водитель такси изнасиловал пассажирку и оставил в лесу.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как умер отец известной певицы Ирины Билык - Николай Семёнович Билык. Мужчина ушел из жизни в свой день рождения. Трагическую новость артистка сообщила на своей странице в Instagram. Она тяжело переживает утрату, так как была очень близка с родителем.

Еще читай о том, как в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн