На днях в Каннах состоялась премьера нового телесериала "Возрождение Османа Гази". Главную роль в нем получил всеобщий любимец Бурак Озчивит. Он прославился в культовом сериале "Великолепный век", в котором сыграл Малкочоглу Бали-бея. Кареглазый красавец-брюнет очаровал девушек по всей планете, и теперь они с предвкушением ожидают его грядущие появления на экранах.

Весной 2019 года Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер и продюсер «Списка Шиндлера» Бранко Лустиг

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

Проверьте свой гардероб: ТОП 5 главных трендов этой зимы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Бурак Озчивит с женой

Вчера, 20 октября, Бурак в своем Instagram опубликовал новый снимок. На нем турецкий красавчик запечатлен сидящим в каком-о ресторане, вероятно во все той же Франции. Прическа и одежда у актера такая же, как на более ранних снимках, отмеченных как сделанных в Каннах. 

Бурак Озчивит отдыхает в Каннах

Смотри видео с Бураком Озчивитом:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины. 

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн