Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко Екатерина Кухар получила известность, как самая строгая судья шоу Танці з зірками. В прямых эфирах она неоднократно говорила, что не любит фривольности и вульгарность. Однако порой даже "черный лебедь" любит пойти на легкую провокацию и взбудоражить фантазии своих поклонников.

Так, на новом фото Кухар продемонстрировала свою роскошную фигуру. Она сделала яркое фото в купальнике, который подчеркивает ее тонкую талию и стройные ноги.

Екатерина Кухар показала фигуру в купальнике

В комментариях звездные коллеги засыпали артистки комплиментами. А фанаты украинской примы и вовсе пришли в восторг от снимка, ведь ранее знаменитость не выкладывала столь откровенные кадры.

Популярные статьи сейчас

Назван первый симптом-предвестник сердечного приступа

Муж Камалии рассказал, кто у них главный в семье: ответ удивил всех

Звезда шоу «Мамахохотала» Аня Гресь впервые показала лицо новорожденного сына

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

"Ну такая милая!", "Роскошная!!!", "Какая вы красивая", "Нежность , ум , талант и красота ....Катя , вы бриллиант ! Не перестаю вами восторгаться ! Вы и ваш муж - невероятное и восхитительное достояние страны!", "Красавица", "Ох и женщина", "Катюша ещё Пушкин писал "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты,как мимолётное виденье, как гений чистой красоты", это касается Вас", - пишут в Сети.

Танці з зірками 2019: кто покинул проект на девятой неделе

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что недавно Екатерина Кухар и Александр Стоянов сыграли свадьбу в прямом эфире "Танцев". Пара провела полноценную церемонию бракосочетания на глазах у всей страны. Самая красивая балетная пара Украины и Европы произнесла клятвы верности друг другу и трогательно поцеловалась. Ведущими всего этого действа были бессменные звезды паркета Юрий Горбунов и Тина Кароль, которые уже давно представляют собой гармоничную экранную пару.

Смотри интервью с Екатериной Кухар:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн