У Ольги Бузовой долгое время не ладилось с личной жизнью, но теперь, кажется, в ее жизни наступили положительные перемены. Ведущая длительное время жаловалась на отсутствие отношений, но теперь все узнали о ее новом романе с блогером Давой (Давидом Манукяном). 

Ольга Бузова

Унижения по контракту: Волочкова вынуждена терпеть издевательства по ранней договоренности с НТВ

Их не раз видели вместе, также они сделали себе одинаковые татуировки в районе запястья в виде символа бесконечности. Недавно они вместе отдыхали в Италии, откуда 33-летняя Бузова вернлась с кольцом на пальце. Скорее всего, Манукян сделал Бузовой предложение, и она согласилась. 

Популярные статьи сейчас

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

«Это ужас»: Оля Полякова рассказала, чем обернулся подарок дочери на День рождения

Сын Кати Осадчей собирается переехать в США

Археологи обнаружили самую большую могилу с мамонтами: огромные кости остались целыми

Ольга Бузова блеснула обручальным кольцом

Русская Кардашьян показала тело в экстремальном мини: через сетку все видно

Пока официального комментария от Ольги Бузовой по поводу новых отношений пока не было. Впрочем, в Сети до сих пор обсуждают болезненное расставание Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. К слову, Дмитрий Тарасов сделал заявление, что Ольга Бузова бесплодна.

Далеко не ангел: модель Victoria's Secret Стелла Максвелл показала подписчикам голое тело (ВИДЕО)

Поклонники певицы не понимают, почему после расставания с Тарасовым, Бузова очень долго не могла найти себе достойного мужчину. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.