Так, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме уже шесть лет. Девочка находится под пристальным вниманием врачей. Родители не теряют надежды и веры в ее выздоровление. Однако публично ни режиссер, ни телеведущая состояние дочери не комментируют. Все подробности семья тщательно скрывает от прессы.

При этом существует неподтвержденная инсайдерская информация, что 20-летняя Маша Кончаловская вышла из комы и идет на поправку. Якобы она проходит реабилитацию и ежедневно общается с родными.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Машей

Напомним, что жуткая авария, в которую попала семья Кончаловских, произошла во Франции в октябре 2013 года. Автомобилем управлял сам Андрей Сергеевич, внутри находилась вся его семья. Машина вылетела на полосу встречного движения по вине режиссера. Больше всего в ней пострадала дочь Кончаловского и Высоцкой - Мария. На тот момент ей было 13 лет.

Девочка была экстренно госпитализированна в одну из французских клиник с тяжелейшей травмой головы. Она находилась в бессознательном состоянии. Чтобы она смогла выжить, врачи ввели ее в медикаментозную кому. В течение долгих месяцев она была подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.

Популярные статьи сейчас

«На себя не похожа»: 54-летняя Повалий удивила помолодевшим видом после очередной пластики

В чем встречать Новый год 2020 каждому знаку Зодиака: наряд, который принесет удачу

Самая вкусная закуска к вину и коньяку – ароматный маринованный сыр, который легко приготовить в домашних условиях

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Участница «Х-фактор» убила человека: откровенное признание в новом выпуске шоу

Юлия Высоцкая с детьми

На фоне трагедии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не расстались и уж тем более не развелись. Неоднократно телеведущая публично говорила, что не держит зла на супруга. Она знает, как много он работал ради их с детьми благополучия, и считает глупым искать виноватых в этой ситуации. Напротив, трагедия сплотила семью Кончаловских. В январе этого года пара обвенчалась в церкви. Они уверены, что все худшее позади.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн