Лишь два эфира отделяют участников от тренировочного лагеря. Именно там состоится их традиционное распределение по группам. Правда, кому из судей какая достанется категория участников, пока держится в тайне.

Тем временем вокалисты со всех уголков мира продолжают штурмовать кастинг юбилейного «Х-фактора». Так, в шестом выпуске на сцене появилась девушка с тяжелой судьбой - Виктория Петрович. Она отсидела в тюрьме 14 лет за непреднамеренное убийство.

«Я защищалась, но все-равно убила человека, я понимала это», - вспоминает она. 

Виктория Петрович, учатсница кастинга X-фактор

В колонии Виктория начала писать песни. На «Х-фактор» девушка приехала из Беларуси, и надеется, что сможет начать жить сначала. Она намерена кардинально изменить свою жизнь и стать певицей.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: простой способ призвать удачу в дом в этот праздник

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

"Я сюда приехала, чтобы начать жить сначала, изменить свою жизнь", - сказала Виктория, выйдя на сцену.

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Виктория Петрович

В результате Виктория получила два "да" от Оли Поляковой и Алессандро Сафино, одно "нет" от Насти Каменских и пожелание удачи от Андрея Данилко. Участница не прошла в следующий тур. Но участие в шоу вдохновило ее на новые свершения и точно было не напрасным.

В Сети у начинающей артистки уже появились свои поклонники:

"Я знаю Викторию лично, она очень хороший человек!Она всегда поможет в любой ситуации.То что было раньше это не важно, главное что она изменилась!У нее ещё есть песня"Свеча" называется, послушайте!!!Я желаю ей большого успеха и удачи!!!!", "Со стороны я так посмотрел и у меня сложилась мнение что она сидела . Ну мне это не главное в жизненном человеке все что было это было давно , нужно прощать людей и давать им шанс , ты молодец хорошо спела желаю тебе сего по больше и сего чего душа попросит ,удачи во всем :)", "Ей бы песни Земфиры попробовать ...", "Видно, что перенервничала, в плане голоса,- подвёл , но артистичная и харизматичная , не каждый так может с публикой работать, она молодец", - обсуждают ее выступление пользователи.

Смотри видео выступления Виктории Петрович на "X-фактор":

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн