Надежда Матвеева рассказала, почему стоит обязательно посмотреть юбилейный сезон проекта, о своем отношении к экстрасенсорике и самом запоминающемся расследовании.

Надежда Матвеева и Павел Костицын

Об отношении к экстрасенсам и экстрасенсорике

— К этой сфере жизни я отношусь с осторожностью, потому что считаю, что проверять дар человека, который называет себя экстрасенсом, нужно обязательно. Доверять следует только проверенным в этом смысле специалистам. Люди должны быть полностью уверены в том, что действительно могут рассчитывать на помощь. Отбор «Битвы экстрасенсов» как раз помогает отделить зерна от плевел. 

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

О самом запоминающемся расследовании

— Мне запомнилось расследование в городе Конотоп. Там был целый ряд событий, связанных с определенным домом. С ним переплетались человеческие судьбы. В ходе работы мы с командой услышали столько историй, что волосы становились дыбом! Действительно, была сложная ситуация. Но экстрасенсы сделали все возможное, чтобы помочь людям.

Популярные статьи сейчас

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Приметы на 16 ноября — Анна Холодная: опасный день, когда нужно поберечься

Умер легендарный актер и продюсер «Списка Шиндлера» Бранко Лустиг

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Надежда Матвеева

Почему стоит посмотреть 20 сезон «Битвы»

— Зрителям, которым полюбился проект «Битва экстрасенсов», безусловно, нужно посмотреть и 20 сезон, потому что он – юбилейный, насыщен интересными историями и событиями. Более того, впервые в истории проекта раскрываются тайны самых известных и сильных экстрасенсов прошлых сезонов! 

Смотри влог Надежды Матвеевой о ее повседневной жизни:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Еще читай о том, как украинская певица Тина Кароль засветила свои прелести в обтягивающем платье. 34-летняя звезда примерила эффектный наряд и все увидели ее похудевшую фигуру. Такого количества комплиментов Тина не получала уже давно!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн