Так, на странице 31-летней Эрики Герцег из «ВИА Гры», которой приписывают роман с мужем Веры Брежневой Константином Меладзе, опубликовала странный пост на своей странице в Instagram. Певица будто бы обратилась к любимому человек, с которым не может быть вместе.

"Ты один по глазам мог читать меня... #ЛюбоЛь", - написала девушка.

К подписи она прикрепила свою обнаженную фотографию. На снимке Эрика позирует в роскошном черном белье и прозрачных чулках. Она стоит в соблазнительной позе и дерзко смотрит в камеру.

Эрика Герцег в роскошном черном комплекте

В комментариях поклонники засыпали солистку популярного трио комплиментами.

Популярные статьи сейчас

«Филлеры в носогубках заметны»: 53-летняя Сумская показала лицо без макияжа

Горбунов, Падалко, Витвицкая: звезды, которые поддержали онкобольную Аллу Мазур

Легендарная девушка-воин: как на самом деле выглядела Жанна д'Арк

Приметы на 15 ноября — Акиндина и Пигасия: что категорически нельзя делать в этот праздник

"Безупречная", "Какая же ты...🔥🔥🔥", "Бомбезная, красотка, обожаю", "Вы идеальное соотношение красоты и женственности, внутренней и внешней", "Она прекрасна", "Ты секси", - пишут подписчики звезды.

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Но некоторые посчитали публикацию неким вызовом экс-"ВИА Гре" Вере Брежневой, супруге Константина Меладзе.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что Эрика Герцег - победительница телешоу "Хочу в ВИА Гру". Она сразу заняла место ведущей солистки. Вместе с ней в группе поют Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Последняя из них пришла в коллектив в 2018 году: ее заметили на проекте "Новая фабрика звезд". Девушка заменила Анастасию Кожевникову.

Слухи о том, что продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе закрутил роман с молодой солисткой Эрикой Герцег, появились несколько недель назад. В Сети девушку окрестили новой музой композитора. Причиной так думать стало активное продвижение 31-летней певицы со стороны Меладзе, а также намеки от Веры Брежневой о том, что в их семье не все так гладко, как они показывают фанатам.

Кроме того, поклонники нашли большое сходство между Герцег и Брежневой. Она тоже украинка, блондинка, да еще и солистка "ВИА Гры". К тому же девушка стройная и красивая! Как тут не влюбиться?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн