Как известно, украинская певица Ани Лорак была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара развелась в январе 2019 года. Инициатором разрыва была сама исполнительница, так как за время ее гастролей по России муж перестал хранить ей верность. Видео измены мужа Ани Лорак быстро распространилось по Сети и вызвало бурное обсуждение личной жизни певицы.

Однако Ани Лорак очень быстро пришла в себе и выпустила свой новый альбом под названием "За мечтой". Почти все его композиции рассказыают о светлых чувствах, которые испытывает певица с появлением нового возлюбленного. Но фанаты считают, что на самом деле Ани Лорак на грани нервного срыва и совсем не счастлива.

Ани Лорак

Так, поклонники проследили в текстах песен из нового альбома исполнительницы нотки грусти. Они уверены, что Ани скучает по прошлому, но тщательно скрывает это и старается показывать только положительные моменты из своей жизни. Она до сих пор очень переживает из-за развода с Муратом и не может отпустить эти отношения, считают фанаты.

Свои предположения подписчики Ани Лорак высказали под последними ее фотографиями в Instagram. Артистка разметила два снимка: один - черно-белый, другой - цветной.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин показали любовь на публике

Неожиданно: ученые обнаружили полезное свойство кофе

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Похудевшая Кароль соблазнила фанатов своими прелестями: невыносимо красивая

Ани Лорак

"С увеличением губ неминуемо меняются пропорции лица. В данном случае, идеально красивое от природы лицо, на мой взгляд, потеряло свою привлекательность", "И даже таким изменяют, меня это удивляет", "Прочитала, и поняла, что вы еще на нервах, а не в любви... И пытаетесь внушить всем поклонникам и прочей аудитории, а также себе, что у вас новый этап жизни... В новом альбоме также прослеживаются нотки грусти, хоть и тексты песен только и повторяют слова любви...", "Почему у такой красивой певицы, такой старомодный имиджмейкер?" - обсуждают жизнь Лорак под ее фотографиями.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню "Я тебя ждала":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн