На восьмой неделе участников снова ждал обмен партнерами. На конкурсе каждая девушка могла поработать с каждым мужчиной, чтобы в конце недели принять правильное решение. В итоге, все пары остались неизменны и образовалась новая – одиночки Алена Гребенюк и Руслан Садовой стали парой, выбрав синие футболки.

На взвешивании худший результат показал Коля из розовой команды, который скинул только -3 кг. При весе 191 кг – это слишком мало. Также под желтую линию попал Тарас из желтой команды, который скинул -5 кг, но в процентном соотношении их пара с Людой не смогла подняться высоко.

Наталья Кириленко и Николай Крицкий из розовой команды

На голосовании участники решили оставить в лагере похудения Тараса. Коля из розовой команды с весом 188 кг поехал домой.

Вера Брежнева: как 37-летняя экс-«ВИА Гра» поддерживает свое тело в форме

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Николай Крицкий покинул проект в восьмом выпуске

Напомним, что на прошлой неделе проект «Зважені та щасливі» покинула 23-летняя Лала Алиева из команды оранжевых. У них был самый большой антибонус за всю историю проекта - +20кг! В результате голосования девушка уехала домой.

Как выглядит Лала сейчас, смотри по ссылке в материале. Девушка пришла на пост-шоу "Зважся!", чтобы рассказать, продолжает ли она сбрасывать вес. Диетолог Светлана Фус проверила ее дневник питания, а Иракли Макацария оценил физическую форму. Отметим, что начальный вес участницы был 178 кг.

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн