В это воскресенье, 20 октября, во время девятого прямого эфира проекта певица исполнит песню «Леди Совершенство» из кинофильма «Мэри Поппинс, до свидания!», под которую актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец и Максим Леонов продемонстрируют зажигательный квикстеп. 

Вера Кекелия

Пока пара усердно готовится к выступлению, певица проводит часы за репетициями вокала, чтобы безупречно вживую исполнить композицию во время прямого эфира. За кулисами проекта VERA KEKELIA поделилась впечатлениями от работы с Еленой и Максимом и призналась, что будет болеть за эту пару:

«Петь для Лены и Максима – одно удовольствие. Тем более, эта песня очень подходит Лене. Она успевает абсолютно все: и репетировать вместе с нами номера «Женского Квартала», и проводить часы в зале, изучая новый танец, и заботиться о троих детях. Лена – настоящая Леди Совершенство. Я болею за нее и искренне желаю победы в проекте!».

«Вова все проверяет»: Елена Кравец призналась, что Владимир Зеленский не покинул «Квартал 95»

Популярные статьи сейчас

Что смотрит королева Елизавета, когда отдыхает от королевских дел - интересная подборка

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Вера Кекелия

Напомним, VERA KEKELIA сопровождает вокалом выступления участников на паркете уже третий сезон подряд. Телезрители легко узнают певицу по неповторимому глубокому тембру и чувственной манере исполнения. Интернет-пользователи часто отмечают высокий уровень вокала в своих комментариях в социальных сетях. Так, после проникновенного исполнения Веры песни Кузьмы Скрябина «Мовчати» для танцевальной пары Ксении Мишиной и Евгения Кота поклонники даже начали искать, где можно скачать трек:

«Вера, браво! Исполнение песни до мурашек!», «Браво, это так красиво!!! P.S.: выложите кто-то отдельным аудио-файлом этот кавер «Мовчати» - фантастическое исполнение Веры!», «А как звучит песня «Мовчати», так мощно ее никто не пел, интересно, есть ли версия для скачивания».

Напомним, недавно VERA KEKELIA презентовала окрыляющий сингл «Перлиною», на который сняла лирик-видео.

Смотри лирик-видео VERA KEKELIA на песню "Перлиною":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн