Бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева дважды стала мамой, но сохранила при этом потрясающую фигуру. В свои 37 лет певица позволяет себе носить откровенные наряды, показывая длинные ноги и роскошный бюст. Многих удивляет то, как артистке удается поддерживать тело в отличной физической форме при таком плотном графике. Но у Веры есть собственные секреты «вечной молодости». И она их не скрывает!

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Во-первых, Вера Брежнева не ест фаст-фуд. В Инстаграме звезды можно увидеть, что она предпочитает много овощей, зелени и фрукты. Безусловно, в меню артистки есть мясо и рыба.

Но обратите внимание на порции. Они такого размера, что легла поместяться в ладони. А отсюда правило номер два - не переедать. Ешьте всего понемногу, не допуская чувства голода и тяжести. Желудок скажет вам спасибо!

Секреты красивой фигуры Веры Брежневой

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Далее секрет третий - спорт. Куда же без него? Вера Брежнева тренируется каждый день. Бег, йога, пилатес, танцы.. Выбирай на любой вкус и будь неотразимой! Вероятно, такого правила и придерживается певица. Ведь на ее страничке полно различных упражнений, с помощью которых звезда тренирует гибкость и пластику.

У «Моей прекрасной няни» появилась надежда: последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

Вера Брежнева показала свою фигуру

Следующий секрет - любовь к себе. Только обретя гармонию со своим внутренним миром, можно достичь гармонии внешней. Вера один из главных адептов этой формулы женского счастья. Она научилась ценить каждую клеточку своего тела. А теперь пожинает плоды этой любви - безупречное отражение в зеркале.

Вера Брежнева

И последний шаг на пути к идеальной фигуре - быть любимой. Брежнева встретила человека, который ее вдохновляет, ценит и бережет. Можно, конечно же, обойтись и без этого пункта. Но согласитесь, что желание восхищать своего мужчину стимулирует сделать несколько лишних приседаний и не съесть калорийное пирожное за ужином.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что ранее мы показали, как выглядит фигура 32-летней Насти Каменских, которая по слухам беременна от своего мужа Потапа.

Смотри видео с секретами красоты от Веры Брежневой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн