Так, онкобольная Анастасия Заворотнюк перенесла две операции, которые дали позитивные результаты. Однако в Сети продолжали распостранять информацию о том, что популярная актриса находится в сопоре, то есть в предкоматозном состоянии. Родные же опровергли эти данные. На официальной странице Заворотнюк в Instagram они заявили, что новостной телеграм-канал Mash регулярно публикует ложь.

Анастасия Заворотнюк, роды
2337cd771642a6aaa0b5a36c414b0338
Анастасия Заворотнюк на пути к выздоровлению

В крайней публикации семья Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса действительно больна и проходит лечение. Диагноз она не уточнили.

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - говорится в обращении.

Мучают боли: увеличившая грудь звезда «ДОМа-2» подала в суд на пластического хирурга

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

анастасия заворотнюк, рак, моя прекрасная няня, фото
Близкий друг Заворотнюк впервые прокомментировал ее онкологическую болезнь
Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию

Кроме того, на днях в прессе появились новые детали о состоянии Анастасии. Ее близкий друг уверяет, что актриса чувствует себя не так плохо, как об этом пишут таблоиды. Более того, сейчас Заворотнюк проходит реабилитацию в клинике на Рублевке. Медицинский центр обеспечен специальными медицинскими кроватями, техникой для восстановления пациентов после инсультов, инфарктов, неврологических болезней, ортопедических операций, а также онкологических заболеваний.

Также появились фотографии палаты, где лежит Анастасия Заворотнюк.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения вакциной, которую вводили певице Жанне Фриске. Ей предлагали сделать экспериментальную инъекцию американской вакцины, но для этого бы понадобилось лететь в США. Актриса предпочла лечение у российских специалистов. Ее супруг Петр Чернышев поддержал в этом решении и нашел лучших врачей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн